В моей душе царит луна...
Она безумна и страшна
Среди холодных чёрных стен
Приют кошмаров и измен
В больной душе так много лет
Царит печальный лунный свет
Её он не достигнет дна
Где горечь яда лишь одна!
И преступленье и порок
Воздвигли там себе чертог
И мрачной ночи хищный плен
Не даст надежде встать с колен.
Свидетельство о публикации №113122308921
Любитель Абсента 17.02.2021 10:38 Заявить о нарушении