Голубое счастье
Выйди на балкон,
Ты, увидишь, как промчится
С буйной гривой конь,
Серебристо-голубая шевелюра,
Хвост, бока...
Колокольчики со звоном,
И дуга, легка...
С новогодними дарами,
Мчит во весь опор, -
К исполнению желаний, -
Где мечтам, - простор!..
Конь, - серебряная сбруя,
Серебрится под луной,
Из ноздрей лишь
Пар дымится, - светло-голубой!..
Голубое, все на белом,
Мчится радостно стремясь,
Новогодние снежинки,
В конских гривах - волосах...
И пометит он, копытом,
Двери дома каждого:
"С новым годом!" - гость стучится, -
"Открывайте граждане!"
Я, исполню все желанья,
Голубые все мечты,
В этот год дарю Вам, счастье, -
Цвета, голубой волны!...
Свидетельство о публикации №113122308872