Объятья

В объятья мамы
Я войду  как
В дом,
В них окунусь,
Забудутся тревоги,
В объятьях
Мамы
Я найду все
То,
Чтоб не упасть на жизненной
Дороге,
Чтоб пережить,
Когда
Боль – предают,
Чтоб поделиться
Радостью и тайной,
Объятья мамы,
Как щит берегут,
От жизненных  сует,
Спасибо Богу!
23.12.2013


Рецензии