Дверь Закрой!

А ведь так всё начиналась;
Утро быстро всех собрало,
Только дверь не закрывалась,
Ей закрыться было мало.

- Вась, вьеби ты посильнее,
Как на тракторе отцовском!
Мы 100 лет так не уедем,
Время давит уже просто!

- Да куда уж ей ещё то?
Вся "Буханка" уже пляшет!
Я сломаю с вами всё тут,
Что тогда директор скажет?

- Да не бойся, ты не первый!
По другому не закроешь.
Нужно уебать конкретно, -
Прям на всю, на сколько сможешь!

Дядя Валя долго слушал,
Дверь никак не закрывалась.
Вышел и вьебал бездушно...
Вся машина кувыркалась.

23.12.13.


Рецензии