Хочешь выпить, детка?
Ты правда считаешь, что тебя воспринимают всерьёз?
Ты же, девочка, просто спец
Выблевать душу. Так давай, вот помост!
Хочешь выпить, детка? Бар мой к твоим услугам.
Я хочу посмотреть, как тебя вывернет – пей!
Я буду с бокалом вина умиляться твоим потугам
Доказать свою любовь моей женщине – смелее, детка, смелей!
Ну же, детка, скажи ей, что я однодневка и пишу дерьмо,
Ещё раз – я почти что кончила, глядя тебе в глаза
И читая стихи о ней со сцены. Девочка, это ВСЁ.
Продолженья не будет. Разбей нам на счастье бокал.
Свидетельство о публикации №113122308827