Прекрасный возраст...

Прекрасный возраст пятьдесят,
Так выпьем, же, за это!
Пускай твои глаза горят -
Звездой! Лучами света!

Пусть будет празднично тебе,
Не только в День рождения -
Желаю радости в судьбе,
Удачи и везения!

Успехов, счастья, без конца.
Здоровья, чувств и силы...
Идей и мыслей - мудреца,
Желаю быть красивой!

                Лидии Кливец в День пятидесятилетия.


Рецензии