Громкий крик не заглушит боль..
От потери своих любимых,
Образ их , как на раны соль
Гладит памятью рук незримых.
Ангел сизый в тиши небес
Родным взглядом в ночи сияет,
И не ждешь от неба чудес,
Капли слез душа утирает..
Прикоснется легким теплом,
Душа знает как нам тут больно,
И в родимый заглянет дом..
Снова ввысь улетит покорно
Тихо свечки в храме горят
Просим мы у ушедших прощенья,
Многого не успели сказать,
Лишь молитвы за них спасенье..
Свидетельство о публикации №113122308813