Мы не застрахованы...

Попадаются...не часто...
Все же, попадаются -
Люди глупые... к несчастью -
На пути встречаются!

К сожалению, от них
Мы не застрахованы...
С ними мы не узнаем
Ничего-то нового!

Только очень уж, порой,
Выругаться хочется!
И меня спасает вновь -
Ну, конечно, творчество!

И, конечно, папа мой,
Только в виде Ангела -
Ведь он в жизни не сказал
Ни словечка грязного!

И меня любить учил
Он язык наш праведный -
И, конечно, научил
Разговорам правильным!

Ну... а глупость... что же... пусть
Реже нам встречается...
Заразиться - не боюсь -
Только зря старается!


Рецензии