Развеселое

Забывать умею, но память во мне не гибнет.
Чувство в рифму и на душе легко.
Только что же вам от того?
И тоска обнимет...
Если хреново - поможет море и ремесло.

То хорошо, то воешь совсем как волк.
Когда с надеждой - все больше боишься правды.
Лишь докучает, что "ни вчера...ни завтра..."
Этого счастья не хочется брать и в долг...


Рецензии