Саша Уроборос - СВ. Эх, мой несравненный Свет!

Эх, мой несравненный Свет! Воскрес я! Привет тебе, привет!
Мчу по волнам не Греем! Но, кэпом все ж, Летучего Голландца-)
На рваных парусах любви, какого-то там призрачного счастья..
И рея реют! Кости с черепом брынчат, веселый Роджер скалит
Зубы, точит нож-)) О, ржу в Год Лошади до слез! Блин, скалы
На пути! Да ну их! Мне то что! Могу и вплавь грести горести,
Смеясь, искрясь алмазно так при этом! Мда! Сражен я! СВЕТом-))
Голландца к черту!Запрягу-ка я коней!И мчу во весь опор!Нас, хрен догонят))!
Сапфиры мы в дороге расточаем, короны с диадемами мечами мечем, мечем...
Ох, нечаянно так чаем, и__к звездам взлетаем! Новые стихи жемчужно рождаем=))


                23декабря 2013года 12:03



* Благодарю! О, Муза Светлая моя! Ваш царский жест, и.. счастлив я!-)
Ну, а другой награды мне не надо! Стоял бы! С вами вечно я - под звездопадом:)

** "самая большая роскошь на Свете, роскошь нашего общения!" /СУ./
   
*** САМАЯ БОЛЬШАЯ РОСКОШЬ НА СВЕТЕ, РОСКОШЬ ОБЩЕНИЯ СО СВЕТОМ! /СВ./


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/12/23/9069

Саша! настолько великолепно смотрится и картинка и стихи - такая гармония!- что даже мне нечего сказать!)))))))))

Счастья тебе в Новом Году! ЛЮБВИ И ТВОРЧЕСТВА!)))))))))

СВЕТ.- ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!

Светлана Водолей   08.01.2014 21:30     Заявить о нарушении
ЭТОТ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ЦВЕТОК ПРОСТО СНОСИТ КРЫШУ....

Светлана Водолей   08.01.2014 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.