2 Книга - 248. Уходит год

Уходит Год не обернувшись,   
А без хозяйки не шалит,         
Змея давно клубком свернувшись,
Уж в подземелье своём спит !      

А там вдали, шагая важно,      
Мороз кобылу повстречал,   
И сел верхом и так отважно,   
Галопом в гости поскакал !      

И вот уж слышно топот быстрый,   
Год Новый к нам торопясь идёт 
Там только ветер в поле свищет,   
Да иногда метель поет !      

Что принесёт нам Год ретивый,
Всегда ли счастие найдём,      
А вдруг взбрыкнет он синей гривой 
И мы пешком с тобой пойдём !    

Так хочется немного счастья, 
Жизнь проходила чуть щадя,   
И пусть минуют нас ненастья,
Чтоб каждый день прожить ЛЮБЯ !


Рецензии