Воспоминание
Укрылись белым снегом яблони в саду
Тропинкою знакомой с друзьями я иду.
В аромате нежном округа утопает
Ветерок веселый свежестью ласкает.
Под берегом пологим речка, словно змейка
Пристанище влюбленных- старая скамейка.
Припорошена немного с яблонь лепестками,
Лениво проплывают облака над нами.
Сколько здесь сидело, о чем они мечтали
В час рассветный, ранний время коротали.
И теперь мы вместе и скамейка та же,
Знакомый уголок для каждого здесь важен.
Вспоминали детство, полянку, где играли,
Как купались в речке, ракушки собирали.
Детство босоногое было и умчалось,
Время беззаботное в памяти осталось.
Давно уже не дети, а глаза все те же,
Лукавые искринки в воспоминаниях свежи.
Не дает покоя ветерок кустам
Жизнь нас всех расставила по своим местам.
Вспомнилось былое, через столько лет,
Отцветают яблони... Тихо сыплют цвет.
Свидетельство о публикации №113122308774