Ключ от любви
Спасибо за мои страданья,
Спасибо,милый,дорогой,
Но мне любви не надо.
Когда любовь приносит боль,
Когда она больна со мной,
Когда любовь не в радость,
Такой любви не надо.
Она закрыта для меня.
Она запретна для тебя.
Свою любовь я заперла,
В темницу посадила,
А ключик от своей любви,
Нечайно уронила.
Мне не надо запретной любви,
И меня ты теперь не зови,
Не могу я тебе обьяснить,
Почему не могу я любить.
В этом мире все просто для нас,
Для любви не настал еще час,
Но я верю настанет тот миг,
И найдется мой ключ от любви.
Свидетельство о публикации №113122308773