Он и она...
И молил о прощении,
Но холодное тело
Обездвижено сном.
Он просил: "Открой очи,
Я люблю тебя очень"
Его сердце пылало
Страшным адским огнём.
"Знаю, ты меня слышишь,
Не притворяйся, ты дышишь,
Ты меня проучила,
Я всё понял, прости"
Но она не дышала,
Не спала, не узнала,
Кто стоял перед ней
И ей клялся в любви.
Долго ждал этой встречи,
Взял ее Он за плечи,
Но сердце забилось
В его лишь груди
Она предупреждала,
У нее времени мало
Смерть уже на пороге
А Он просил "подожди".
Много сделал ошибок,
И поступок был низок
Он прощение просит
не глядя в глаза.
А тогда когда тело
Опускается в землю
уже не простит НИКТО - НИКОГДА...
Свидетельство о публикации №113122308756