я хочу к тебе

скучаю ли,
спрашиваешь ?
люблю ли,
странный вопрос,

у меня по телу от тебя мурашки,
и когда дотрагиваешься,
в душе безумный переворот,
я хочу к тебе,
всем и вся,
каждой частичкой,
каждой частью,
я хочу просыпаться от твоего "доброго утра",
и засыпать, укрываясь твоим запястьем.

ты греешь, как палящее солнце,
греешь тело/душу/нутро,

я хочу каждый день наслаждаться,
целуя твое лицо.


Рецензии