Не могу я тебе изменить...

Не могу я тебе изменить,
Исчезнуть, подобно звуку.
Не дам повод во всем обвинить
И обречь на тоску и разлуку.

Не прав я бываю порой-
Транжирю, теряю чувства
Хотя знаю- утех этих рой
С головой погрузит в распутство.

Иногда незначительный флирт
Болью, тревогой изводит
Красотою пьянит, словно спирт
Кружит в чувственном хороводе.

От того я так трепетно жду
Разлуку, как есть принимаю
От тебя прогоняю беду
И волненье твое понимаю.

Пусть лучше синица в руках,
Чем журавль, улетающий в небо.
Загоняешь себя в попыхах
Ради насущного хлеба.

Не могу я тебе изменить,
Словно вызов бросая судьбе.
Не могу оборвать путеводную нить
Приведшую меня к тебе.


Рецензии