Страсти по Лукашину

/— Куда вы меня несете?
— Навстречу твоему счастью./
      Ирония судьбы...

Женя, Женечка Лукашин
Нынче чёрт тебе не страшен,
Доктор в маленькой больнице,
Прилетевший из столицы,
Не без помощи друзей,
по простому, без затей.
Из вещей - портфель да веник,
Адрес сдал "автопилот"
И таксист, накинув ценник,
Снежным городом везёт
То ль на радость, то ль на муку,
Но на встречу - думай брат,
И молчит судьба-разлука,
И никто не виноват.
Просто случай. Просто сбылся
Твой заветный самый сон,
Мир на миг преобразился,
Словно добрый почтальон
Показал - возможно счастье,
Здесь живёт любовь твоя,
Та, что в горе и в напасти,
Будет верно ждать тебя.
А пока подъезд знакомый,
Лифт считает этажи
И замок впадает в "кому"
Отворяя дверь души...


Рецензии