Котик и бабочка

Бабочка котика,
В конце концов, "достала"-
Она ему, в конце концов,
Надоедала...

За ней он в воздухе "летал",
Отважно лапою махал,
Листочки по пути сшибал
И, конце концов, прогнал.

              23.12.2013г
              Фото из интернета


Рецензии