Правда
Была в руках,
да ускользнула.
- Вы батюшка, побойтесь Бога!
Ведь вас решеткой не нагнуло.
(Вот она, правда. Все верно,но кто же прав? Оба.
Только один живет по законам мирским,
а у другого вместо сердца большое и тонкое ситце,
которое может уловить мельчайшие человеческие эмоции,
чувства,подобно тому,как паутинка реагирует на дуновение бриза...)
Свидетельство о публикации №113122308637
Правда у каждого своя..))
с радушием,
Дмитриев Александр Александрович 01.03.2014 06:16 Заявить о нарушении