Короли
Потому что он не вставляет их.
Короли не курят табак,
Потому что у них темнеет в глазах.
Короли суровы только снаружи,
Короли - тонкие натуры.
Короли не любят толстых,
Потому что по-статусы достойны принцесс.
Короли имеют народ свой,
В плане том, что он у них есть.
Короли суровы только снаружи,
Короли - тонкие натуры.
А у нас есть король, в общем парень простой,
И жена у него - толстая.
А ещё у него есть народ,
В плане том, что он имеет его.
Наш Король суровый только снаружи,
Наш Король - тонкая натура.
Короли не любят джаз,
Потому что он не вставляет их.
Короли не курят табак,
Потому что у них темнеет в глазах.
Короли суровы только снаружи,
Короли - тонкие натуры...
Короли...
Свидетельство о публикации №113122308624