Жизнь моя не напрасна
Дешёвым текстом
Бессильной болью
Рисую вечер
Все наши встречи
Давно забыты
Померкли звёзды
Всё пережито
Несутся годы
Утихнет ливень
Но всё напрасно
И смерть прекрасна
Её встречая
Не станем плакать
Нас Бог прощает
Нам отпускает
Грехи навечно
Быть может в этом
И скрыто счастье?
Несусь по встречной
Играю с жизнью
Как обреченный
Хочу изведать
Все грани мира
Бесцельны годы
Пора меняться
И расставаться
Звездой последней
На небосклоне
Сверкая светом
Хоть на мгновенье
Чтоб вновь потухнуть
Спустились тени
И по бумаге
Текут чернила
Вино в бокал
Ах, как это мило
Плесну сейчас
Растворяясь в бездне
Теряя снова
Свои надежды
Звезда потухла
На небосклоне
Драматизировать
Я не склонен
Конец началом
Кому-то станет
А значит жизнь моя
Не напрасна…
Свидетельство о публикации №113122308610