Есть только ночь
Ничто не вечно в этом мире...
Есть только ночь,
Сегодня не придёт рассвет,
Есть только ночь,
Один в пустой квартире...
Есть только ночь
Вокруг, а жизни - нет.
Есть только ночь,
Безмерна, безраздельна...
Есть только ночь,
Не виден свет луны...
Есть только ночь,
Всё прочее бесцельно...
Есть только ночь,
Но ночью снятся сны...
Есть только ночь,
А кажется не только...
Есть только ночь,
Я осознал сейчас...
Есть только ночь,
Пропитанная болью...
Есть только ночь,
Что окружает нас...
Есть только ночь,
Её нельзя покинуть...
Есть только ночь,
Не в силах отступить..
Есть только ночь,
Финальный выстрел в спину...
Но ей назло
Мы продолжаем жить...
Свидетельство о публикации №113122308603