Танец с белой акулой

Она танцует позади тебя
Затягивая в свои объятия
Словно ты ее жертва,
И она тебя ждала.
Ты боишься приближаться к ней,
А она манит тебя,
И ты поддаешься
Ты танцуешь с белой акулой на глубине
Она проводит плавником по тебе,
А тебе приятно.
Ты хочешь остаться с ней.
Тебе хорошо в глубинах.
Она смотрит на тебя
Своим хищным взором,
Но не трогает тебя
Ведь ты ее царь.
Она любит тебя.
Ты станешь таким как она,
А она сильная в этих глубинах,
И нет ее сильней.
Но в один миг тебе это не понравилось.
Ты хочешь проснуться,
Но не можешь.
Ведь это не сон,
И тебе понравилась реальность.
Ты ее не оставишь
Она тебя не отпустит
Ведь тогда ей придется тебя убить.
Ты же не хочешь ее разочаровывать?
Поэтому ты останешься с ней навсегда.


Рецензии