За Россию

В СВЕТЛОМ ХРАМЕ СТОЮ У ИКОН,
ЗА РОССИЮ ЧИТАЮ МОЛИТВУ.
ЧТОБ К ВРАГУ НЕ ПОШЛА НА ПОКЛОН,
СЫНОВЕЙ ВЫВОДИЛА НА БИТВУ.

НАШИ РЕКИ, ЛЕСА И ПОЛЯ.
ПУСТЬ ДОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО НАРОДУ.
С НАМИ НАША РОДНАЯ ЗЕМЛЯ,
НАША ВЕРА И НАША СВОБОДА.

В ЧИСТОМ НЕБЕ КРУЖИТ ВОРОНЬЕ.
ИЩУТ ЧЕРНЫЕ СНОВА ПОЖИВУ.
ЛЕЗЕТ В ДВЕРИ ПОВСЮДУ ВРАНЬЕ.
НЕ ПОВЕРИМ,ПОКА ЕЩЕ ЖИВЫ.

НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ.
НАМ БЫ ВЫРАСТИТЬ РОЖЬ И ПШЕНИЦУ.
ПОМОЛЮСЬ Я ЗА МИРНЫЕ СНЫ,
ЗА РОДНИК С ЛЕДЯНОЮ ВОДИЦЕЙ.

ЧТОБЫ КОЛОКОЛ ВНОВЬ НЕ ЗВУЧАЛ.
НАД РОССИЕЙ ТРЕВОЖНЫМ НАБАТОМ.
БУДЬ ДОСТОЙНЫМ ЩИТА И МЕЧА,
ЧТО ДАНЫ ДЛЯ БОРЬБЫ С СУПОСТАТОМ.


Рецензии