вспоминаешь?

Ты ещё вспоминаешь по пьяни тех бывших?
Звонишь сидя в кафе вечерами ?
Иногда наша жизнь сжигает прах лишних,
И я снова стою у обрыва на грани.

Ты ещё вспоминаешь аллеи в метели?
Так заснеженно,холодно но хочется жить.
Если хочешь погибнуть ,то погибни в апреле,
Ведь, весну тоже можно порой не любить .

Ты ещё вспоминаешь холодные руки ?
Алых губ теплоту или может глаза?
Ладно, вряд-ли умераешь со скуки,
Нажимая внутри у себя тормоза.

Ты ещё не забыл? может времени мало ?
Разве можно любить пустоту простыней?
Твоя вера трещит , твоя вера стонала !
Когда ветер гонял во дворе голубей...

(Mirka Z/z)23/12/2013


Рецензии