раньше мы были

20.12.13

Раньше мы были отчаянно молодыми,
И башню сносило от всех этих переделок.
Сейчас повзрослели или даже остепенились.
У всего есть предел,и всему здесь назначено время.

Сейчас мы не спорим так,что сбивается пульс.
При ударе бьем кротко по левой и правой щеке.
Тогда мы кричали,молились,смеялись,курили дурь;
Сейчас мы опасливо косимся на кабаре.

У меня возникает боль и затишье в груди,
Я смотрю сквозь пиджак на подземные ходы,подвалы,дворы.
Наша молодость была смертоносной,но впрочем,как у других.
Я иду по могилам и по полночи могу проговорить тихое:"ты прости.."


Рецензии