маятник

Мне никогда не удавалось тебя прочитать.
Между строк.
Ты хранишь в себе тайны.
Твою ж мать,
Дай мне только теснее,
Дай мне только теплее
Быть.

Прекращай.

Но ведь нельзя запретить морям бушевать,
Как и тебе,
Как и тому, что между нами.
И я - маятник,
За волнами,
За твоими скупыми волнами.


Рецензии