В театрах источник...

"Большому кораблю,
Большое плаванье",
Иваново люблю -
Театры пламенем.

Площадь,сцены в красу,
Спектакли - гавани,
Раз побывав в раю,
Тянешься к главному...

В горящих огнях тку,
Иллюзорное памяти,
Вспоминаю струну,
Задетую вальсами...

Музыку,стих люблю,
Тон с вариациями,
Оперетту - королю,
А мне бы с танцами.

"Цыганский барон" в кнут,
Стигай усталого,
Страсти не берегут,
Начинают с малого

Мелодию с причуд,
А дальше в алое,
А потом хор,поют,
Забирая талое...

Скоростью достают,
Степью кудрявою,
Свободой небо пьют
И летишь в самое...

Весь вечер мой в звук
И рада за очи,
Театр - сердечный друг,
В театрах источник.

Музыкальная комедия.г.Иваново.
22.12.2013.


Рецензии