Рубаи Любовь лишь в чистоте творят!

      "Любовь лишь в чистоте творят!"

Омар, я думаю, что рай совсем не пустоват,
Не всех, влюбленных же, ссылают Боги в ад!
И можно ли за эти чувства варить в котлах?
Ее же только в чистоте и нежности творят!


Рецензии