Ты такая у меня хорошая...

Ты такая у меня хорошая!
Хоть и знаю про твои дела.
Ведь меня соседка огорошила.
Ты по сваям реку перешла?

Ты такая у меня хорошая!
Танец в школе ваш имел успех,
На концерте в платьице в горошинах,
Для меня была ты лучше всех.

Ты такая у меня хорошая!
Как красивы руки, я смотрю.
Вырастешь высокая, пригожая,
Я тебя, голубонька, люблю.

Ты такая у меня хорошая!
Нам с тобою только в радость дни.
У других, послушать только, боже мой...
У тебя ж пятерки лишь одни.

Ты такая у меня хорошая!
Далеко твои отец и мать.
Замело дороги зимним крошевом,
Дай головку мне поцеловать.

Ты такая у меня хорошая!
Внучка, это ближе дочерей.
Жалобы, что камень не доброшенный.
Я всегда на стороне твоей.

Ты такая у меня хорошая!
Как ждала я в детстве этих слов.
Бабушка закрыла своей строгостью
Дверь с теплом душевным на засов.
                2013г.

 


Рецензии