Злая шутка

Ленин с неба посмотрел,
С облаков чуть не слетел,
Закричал:"Вот это да,
Натворили вы дела!"
Был завет: Ученье - свет,
Ну а толка что то нет,
Науки ни к чему учить,
Должность можно и купить
Лозунг "Власть в стране народу!"
Превратили просто в воду.
Льётся на уши вода,
А власть богатым отдана.
И крестьянская земля
Вся за деньги продана.
Пахать сеять не хочу.
Что хочу - то ворочу.
Не по ленински живём,
А его виним во всём.
Почему Ильич стал враг,
Если ты, народ, дурак?!


Рецензии
Вот это класс Люба! Молодец!

Надежда Приказчикова   23.12.2013 12:05     Заявить о нарушении