Игрою грёз...

Игрою грёз,
сведён я в глубь веков:
И веры нет в душе моей больной...
Разъял ветрище сонмы облаков
И глянул с неба... блин сырой.

Сер цвет -
поддельного здоровья
И здесь и там... за гранью мира...
Серый призрак малокровья
И могильного порфира.

Кто, я?..
читающий во мгле, грядущих
Божеств и правды бесконечной...
Вся пагубность времён идущих,
Укроет свет в коросте вечной.

.03:11


Рецензии