Как взрыв среди будней - стих...

Как взрыв среди будней - стих,
Что к Богу прорвался в Свет.
Хочу я писать, чтоб сник
Навеки безумный ветр,

И были слова просты,
Но силу имели вверх,
К Христу, возводить мосты,
И радость текла для всех,

По Слову Его, в Нём власть
И жажда верою жить,
Чтоб Духом, пленяя страсть,
Бездны дела крушить!


Рецензии