Всё - в цепь...

Всё - в цепь
забвенья облечёт,
Ключ таинственных путей...
И тьма кромешная взойдёт,-
Зерцало - вычленных страстей.

Средь праха
преющих гробов,-
Приют покоя, бурь и... света!
На всём уж... пыль, покров веков.
Со скрипом кружится планета...

.02:34


Рецензии