Громче! Громче!

Громче! Громче! Кричи! И с собою зови!
Изгибаясь дугой, ты губами скользи
Громче! Громче моли! Громче! Громче стони.
Громче! Громче кричи растворяясь в любви.

Сладостью губ ты нежных, меня заворожи
В океане безбрежном себя всю обнажи.
Падая и взлетая на качелях любви
И губами лаская, будь безбашенной ты.

Будь моей очумелой, дай остаться в тебе!
Чтоб огнём ты горела и горел я в тебе!
Поглощай мою нежность, страсть, лишая контроль!
Дай скатиться по склонам, власть иметь над тобой.


Рецензии