Ах, молодость, далекая и близкая...

Ах, молодость,
Далекая и близкая,
На фотографиях
Альбома пожелтев,
Тебя так долго
В ворохе выискивал,
Что сам с тобою
Вместе постарел.
Но ничего,все в жизни
Перимелится,
Отреставрируем забытые
Года:
Туда шагнем, что б
Чуточку проветриться,
На старости так
Нужно иногда.
Но сожалеть о прошлом
Не приходится,
Ведь все изменчиво,
На то она и жизнь:
Немножко хочется
С судьбой поссориться,
Но не спеши -
В годах не ошибись !


Рецензии