Интернет
Только он не свой, реальный.
Раз зашел и в миг уплыл
В пароходе мыслей дальних.
А потом проходит час,
Два, четыре, день проходит..
Встал со стула и вдруг: "раз!"
"Что здесь, в мире, происходит?
Где реально я, где что?
У меня дела же были!"
Ушло время в ничего,
А дела все также в силе.
Свидетельство о публикации №113122308431