Приходят ко мне другие

Приходят ко мне
Другие, кого и
Не ждала,
Другие - ты
Не из их числа.
Что-то они пишут,
Хотят чего-то они,
Мы - разные,
Знаешь, разные.
Разные наши пути.
А жду я твоей
Улыбки,
Чтоб ты посмеялся
В ответ.
Как можешь,
Как ты умеешь,
И лучше
Которой нет.
23 декабря 2013 года.


Рецензии