жонглированье кирпичами

При чем же женское-мужское?
Ведь человек шёл к человеку
не за любовью половою,
а по душам поговорить...

Кто ищет в женщине подстилку
без права собственного слова -
тот не-мужчина, а дурилка
картонная, апостол злого,

что требуя повиновенья,
не утруждает этикетом
и этикой  - поползновенья
свои, смердящие букетом

неотошедших нечистот,
не через зад, а через рот.


Рецензии
А вот за эти слова..спасибо....истинна всегда на поверхности..главное видеть...

Яна Ветреная   23.12.2013 20:25     Заявить о нарушении
Рада согласию, Ир, не часто этим жизнь балует...)

Мудра   23.12.2013 20:37   Заявить о нарушении