***
Я позволю тебе солгать!
Предскажи же, что будет с нами,
Расскажи что нельзя мне знать!
Буду слушать, стаив биенье,
одичалой мыщцы внутри.
Дай познать мне твои откровенья...
Я готова ко лжи. Говори!.
Я поверю тебе до изнанки.
До истошного выкрика грез...
Ведь в душе давно плачут чайки,
А по сердцу прополз некроз.
23.12.13.
Воронеж
Свидетельство о публикации №113122308394