Признание

 Я не люблю тебя,мой друг.Нет ,не люблю.
Ты душу мне ничуть не беспокоишь.
И вот сейчас так далеко уходишь,
Хотя я пристально в глаза твои смотрю.

И мишура случайных встреч
мне сердце даже больше греет.
Так тяжело душа болеет ,
Где тут её тепло сберечь...


Рецензии