Лето моей первой любви. 1979
Миров подлунных
Струился серебристый смех
Счастливых, юных...
И бились волны о скалу,
И звёзды плыли
Переплывая ночи мглу
Часа в четыре.
И тишины ночной покой
Пилили пилкой
Цикады где-то над рекой,
Где вяз с развилкой.
Или не здесь? Или нигде?..
На небе млечном...
Скользили бликами в воде
Мечты о вечном...
28.08.03.
Свидетельство о публикации №113122308335