***
Я так тебя люблю.
Не описать стихами,
Не высказать словами.
Я так тебя люблю..
Хочу кричать..
Чтоб мог услышать ты.
Мне плохо без тебя..
Я погибаю
А слыша голос твой
Я снова воскресаю..
Когда приходишь..ты ко мне..
Живу , дышу тобою..
Люблю, не погаси меня,
Родной мой пламя ,не погаси
Горю в огне любви горю.
Свидетельство о публикации №113122308327