Я упаду к ногам твоим яблоком спелым

Я упаду к ногам твоим
Яблоком спелым.
Ветер меня в воздух поднимет и понесёт
Есть на земле песни,
Которые я не спела.
Ладно.
Их та, другая утром тебе споёт.
Я упаду в ладони твои
Листочком кленовым.
Ты повертишь его между пальцами нежных рук.
Я сочинила множество песен новых
Голос мой натянут, как тонкий лук.
Я упаду к ногам твоим
Асфальтом цветным.
Ты пройдёшь по мне в новых своих кроссовках.
А потом, как режиссёр,
Снимешь меня в массовке.
Я там падаю в ноги яблоком спелым
Листиком кленовым смешным.


Рецензии
Красивый слог получился.

Виолетта Комаревцева   23.12.2013 19:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО)

Анна Адлер   23.12.2013 20:42   Заявить о нарушении