Я умею...

Я умею терять. Уходить гордо голову подняв.
Я умею терять. И жить, жить день ото дня.
Я умею любить, так, что в венах всё стынет кровь...
Я умею любить, а потом умирать, вновь...
Ты такой же, как все? - Значит, вновь начинать с нуля.
Ты такой же, как все? - Значит я тебе верила зря...
Ну конечно, конечно - к любви ты был не готов.
Ну конечно, конечно - не в сети, статус off.

Но однажды - ты вспомнишь, как я болела, тобой.
Но однажды - ты вспомнишь, что ты для меня был герой.
А потом - всё ушло. Не понятно только - куда?...
А потом - всё ушло. и осталась лишь пустота.
Я умею терять. И не ждать. Никогда не ждать.
Я умею терять. И легко ведь, как кажется, к чёрту послать...
Я умею любить... и тебя я, мальчишка, люблю...
Я умею любить... И, поэтому, я - ухожу...


Рецензии