Краски
Предзимье. Слишком красок мало.
Что делать? Видно так заведено
Конец осенний- зимнее начало.
Что делать? Надо свитер довязать,
Собрать черновики стихов про осень
И что-то слишком зимнее сказать
Про белый снег и поднебесья просинь.
И... заклубятся снегопадом сны,
Сравняют холст прозрачные позёмки.
А я готовить буду для весны
Зелёный пламень в переливах звонких.
23.10.03.
Свидетельство о публикации №113122308293