***
Не нужным стал в одно мгновенье.
А ведь когда-то на руках
Клялись нести, забыв ранения.
Говорили, жить да жить!
И зажигать планету.
И обещали ведь любить,
Как от земли до неба...
Верил им, но тщетно это.
Наивность им свою открыл.
Рухнул мир. Нет просвета.
Зачем же их я так любил?
Свидетельство о публикации №113122308281