Предновогодние воспоминания о лете
И ВЕРА в лето,
Что так чарует
Свежею порой.
Всё радует
Во всём живёт НАДЕЖДА
И украшается весеннею грозой.
Задорен тучи вид
И понарошку грозен.
Одно добро, мы знаем,
В туче той.
Прольётся дождик,
И у агронома
По жилушкам расстелется покой.
Он с председательшей
По сто накинет,
Окинет взглядом
Нивы и поля.
-ЛЮБОВЬ жива!-
Посеребрившись ветром,
прошепчут на посадках тополя.
Свидетельство о публикации №113122308251