Мини мир

Во мраке страна забытая всеми,
Земля холодней любого льда,
На ней не растет ни цветы,ни трава,
Даже нет сорняков и деревьев,
Лишь камни гоняет ветер
Шепча,что здесь умерло все.
Пустошь земли безмятежной
Мне как-то лучше всего.


Рецензии