***

Всё будет хорошо,коль изо всех сил бьётесь,
всё будет хорошо,идите до конца,
не бойтесь же судьбы,раз сами вы берётесь
менять свою судьбу,оскал её лица.

Не верьте вы богам,не верьте им ,не надо,
обманут,как всегда,вы сам себе творец,
а верьте лишь себе и будет вам награда,
гоните прочь тоску,надейтесь наконец!

Себе и близким верь,они твоя опора,
но только лишь борись,прошу тебя,не стой
любимые спасут,поймешь ты это скоро,
любимые спасут,не кто нибудь другой!

Поверь мне,милый друг,я в жизни что-то знаю,
весь опыт свой в борьбе с судьбою я нашел.
Ведь если я люблю,тебя я защищаю,
ведь если я борюсь,всё будет хорошо!


Рецензии